Diego (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Teures und leicht heruntergekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber schlecht bis gar nicht gepflegt, etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen. Man veruscht sich im kontaktlosen Service ohne Personal, die Rezeption war eher zufällig besetzt. Insgesamt zu teuer und keine Empfehlung.

• Das Zimmer und das Badezimmer war ausreichend groß, allerdings schon in die Jahre gekommen und zum Teil verschmutzt, abgenutzt, defekt. Nicht alle Ecken wurden gründlich gereinigt, unter dem Fenster an der Ecke vorne rechts im Zimmer lag noch Müll und Staub, die Fensterscheibe war verschmutzt, Flecken auf dem Teppich und im Badezimmer einige Kleinigkeiten defekt. Dafür war das Hotel definitiv zu teuer.

• Schlecht
  • In der Lobby gab es einen Getränke- und einen Snackautomaten, nichts Brauchbares wenn man richtig Hunger hat. Eine gute Verpflegung war nur außerhalb des Hotels möglich, aber zum Glück gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend Angebote.

• Die Rezeption war entgegen der Angaben auf der Internetseite nur sporadisch besetzt, der Online-Checkin funktionierte nicht. Man musste stattdessen eine Nummer anrufen, die an der Tür aushing. Aber auch dort ging nicht immer jemand dran, es standen Gäste an der Eingangtür die nicht wussten wie sie auf ihr Zimmer kommen.

• Gut
  • Das Hotel ist in etwa 10 bis 15 Minuten fußläufig vom Haupt- und Busbahnhof erreichbar, es gibt in der unmittelbaren Umgebung ein gutes gastronomisches Angebot sowie am Bahnhof ein 24-Stunden Kiosk, wo man sich mit dem Nötigsten versorgen kann.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab im Hotel selbst keine Freizeitangebote. In der Lobby war ein Ständer mit touristischen Informationen, Flyer etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diego

Lieber Diego, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Sie dürfen versichert sein, dass wir bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben um benannte Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.