Sfg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider mit das was beschrieben

1,5 Stunden Fahrweg in die Stadt ( im Katalog standen 40/45 Minuten.???? das Zimmer war indirekt beleuchtet- Mann tappte immer im halbdunkel durs Zimmer, Spinnweben im Zimmer, Boden schmutzig und tote Fliegen am Fensterbrett, im Speisesaal schmutziger Boden, nieschen seit Tagen nicht sauber gemacht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte/r Sfg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie den Weg in die Stadt als beschwerlich empfunden haben und dass der Eindruck von Zimmer und Restaurantbereich nicht dem entspricht, was unsere Gäste bei uns erleben sollen. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre, Sauberkeit und Komfort auf konstant hohem Niveau zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen und entspannen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise eine weitere Chance geben. Gern heißen wir Sie wieder im PLAZA INN Schmöker-Hof willkommen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Stüben / Direktion