- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne Hotel, eher mäßig gelegen, jedoch in der Nähe einer U-Bahn Station. Das geradlinige Design wirkt eher billig und zum Teil bereits sehr abgewohnt.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett (2 zusammen geschobene Betten). Eher klein, aber grundsätzlich von der Größe in Ordnung. Leider sieht das Inventar teilweise sehr abgewohnt aus, was meiner Meinung nach für ein 4 Stern Hotel nicht passend ist. Weiters war der Abfluss im Bad verstopft. Nachdem wir nur 1 Nacht da waren, haben wir nicht reklamiert, daher kann ich nicht beurteilen, ob es vielleicht schnell repariert worden wäre.
U-Bahn Station in der Nähe. Wir waren nur für eine Nacht um das Bierfestival in der Marx Halle zu besuchen, daher war die Lage ideal. Am Samstag war auch gleich in der Nähe vom Hotel ein Parkplatz zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser roomz Vienna Gasometer entschieden haben. Wie Sie schon bemerkt haben, ist die Lage unseres Hotels ideal. Mit der U-Bahn sind Sie innerhalb von wenigen Minuten im Stadtzentrum jedoch liegen wir weit genug draußen um der Hektik der Großstadt auszuweichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht überzeugen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Anfang des Jahres alle Zimmer in zwei Etagen komplett renoviert haben und nächsten Monat alle Zimmer der übrigen zwei Etagen renovieren werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr roomz Team