Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
3 Sterne plus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes wenn man zum Hotel kommt, fällt einem die Fasade auf, die nicht mehr im guten Zustand sich befindet. Parkplatze sind genügend vorhanden, auch 2 Behindertenparkplätze direkt vorm Eingang. Die Loby und die Rezeption sind eine Augenweide, modern und ansprechend. Der Ceckin und ceckout, verliefen reibungslos. Als wir dann in unser Zimmer kamen, waren wir , trotz renovierung zurückversetzt in die 80er Jahre, zumindest was das Mobiliar betrifft, das Bad ist zweckmäßig renoviert und sauber. Auch wenn die Dusche ein bischen klein ausgefallen ist. Der alte Röhrenfernseher hat auch nicht das versprochen was im Hotel-Prospekt stand. Ach ja, nen Safe gibt es auch, aber da ist ein Etiket, wo daraufsteht "Bitte nicht benutzten", naja warum baut man dann einen Safe ein?? Die Minibar reicht um Getränke zu kühlen. Eine Sauna befindet sich im 6ten Stock, diese ist im guten Zustand. Nun zum Frühstück, soweit ist alles vorhanden auch frische Säfte wurden angeboten und von Wurst und Käse bishin zu frischem Obst war alles dabei, nicht das Müsli zu vergessen und die frischen Rühreier. Aber bei den Brötchen scheiden sich die Geister, hier hat man das Industriebrötchen rausgeschmeckt, dies sollte die Hotelleitung noch ändern. Zum Schluß möchte ich auch noch das Personal loben, dies war immer sehr freundlich und hilfsbereit, dies findet man nicht oft in deutschen Hotels. Aber im großen und ganzen kann ich das Hotel für einen Kurztripp nach Zwickau sehr empfehlen, Preis-, Leistung stimmte und über das andere kann man auch wegschauen. Wir kommen wieder. Viel Spaß im schönen Zwickau.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe