Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Housekeeping lässt zu wünschen übrig

Die Eingangahalle ist schön. Gut klappt es auch mit den Telefonaten und der WLan-Verbindung. Der Flur zu den Zimmer ist derart parfümiert das einem fast die Luft weg bleibt. Die Zimmerbelüftung ist mangelhaft. Sobald man das Fenster geschlossen hat, steht die Luft im Zimmer und es wird unerträglich warm, obwohl die Heizung ausgeschaltet ist. Wenn es mit der Reinigung und dem Service besser klappt, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Einrichtung ist zweckmäßig aber gut. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer sauber und ordentlich.

• Leider lässt der Servicezu wünschen übrig. Bei Ankunft im Zimmer lag, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten, eine Zigarettenschachtel mit angebrannten Zigarettenkippen in der Nachttischschublade. Diese wurde auch bis zu unserer Abreise nicht entsorgt! Der Mülleimer wurde nicht geleert. Die Duschhalterung war defektf. Die Halterung hielt nicht. Passte man nicht auf fiel einem der Duschkopf auf den Kopf. Trotz Reklamation wurde dies erst am Tag vor der Abreise repariert. An der Rezeption wurde auf die Reklamationen mit einem "naja, ich werde es weiter geben" reagiert.

• Die Bahn fährt dort regelmäßig, auch nachts. Lärmbelästigung durch Straßenlärm und der Züge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise