Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch das 4te Mal Star Inn war top!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 4te Mal im Star Inn Karlsruhe, diesmal hatten wir allerdings ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr nett mit eingerichtet, Doppelbett, Schreibtisch+Sessel mit kleinem Tisch davor. Wie bereits zuvor war das Zimmer auch diesmal top sauber. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Service waren klasse. Wir werden das Star Inn auf jeden Fall bei Bedarf wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Christine

Liebe Christine, es ist einfach toll, Gäste wie Sie zu haben, die Ihre Erfahrungen auch dann mit der Holidaycheck-Community teilen, wenn sie so positiv sind ☺ Ganz herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich auch zum mittlerweile vierten Mal ganz bewusst für uns als Ihre Gastgeber entschieden haben und wir Sie damit erneut haben von uns überzeugen können ☺ So grüßen wir Sie auf diesem Weg und heißen Sie schon heute für das dann fünte Mal auf das Herzlichste bei uns Willkommen ☺ Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee