Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Karlsruhe in der Siemensallee und zwar direkt am Siemensgelände. Rund um das Hotel gibt es also nicht ganz so hübsch anzusehende Industrieflächen von der Fa. Siemens. Aber es handelt sich ja auch um ein Businesshotel und nicht um ein Wellnesshotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Tramhaltestelle. Mit der Tram ist man in 15 Minuten im Stadtzentrum von Karlsruhe. Mein Kfz konnte ich kostenfrei direkt am Hotel parken. Sehr schön. Der Empfang war freundlich und professionell. Mein Zimmer ziemlich klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Zudem gab’s eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Schade, dass das Badezimmer in den Star Inn Hotels immer so extrem winzig ist. Nicht so schön auch, dass man das Hotelzimmerfenster nur kippen konnte. Ein vollständiges Öffnen war leider nicht möglich. Ziemlich umfangreich war das Frühstücksbuffet. Geschmacklich auch in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise