Einfaches aber noch relativ neues Hotel im Industriegebiet. Freundliche Mitarbeiter soweit ich es beurteilen konnte. Für eine Übernachtung auf der Durchreise absolut ok. Dämmung zwischen den Zimmern könnte besser sein aber vielleicht hätte ich auch nur Pech mit der Geräuschkulisse
Zimmer war gut, sauber und modern für eine Nacht absolut ok und Preis-Leistung passte. Leider war ich zwar sehr müde und hatte nach einem ruhigen Zimmer gefragt, die „Bettsport“ & Co Geräusche aus dem Nachbarzimmer konnte die Dämmung leider nicht unterdrücken. Fällt aber vermutlich unter die Kategorie „Pech gehabt“
Lage ist gefühlt in einem Industriegebiet neben Siemens dadurch aber ruhig. Ich war nur auf der Durchreise daher von der Lage absolut ok. Für einen Städtetrip oder Urlaub gibt es sicher besser gelegene Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives und tolles Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Für die Rücksichtslosigkeit der Zimmernachbarn möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Star Inn Team