Es handelt sich um ein vermutlich neu gebautes oder komplett renoviertes Gebäude direkt beim Siemens Park. Die Zimmer kosten Stand 01.07.2010 69EUR + 11 EUR für Frühstück. Hauptsächlich dürften Geschäftsreisende das Hotel nutzen, durch die Haltestelle der Straßenbahn direkt vor dem Hotel ist es aber auch für Besucher von Karlsruhe gut geeignet.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet (keine Minibar, PayTV) ABER nagelneu und sehr sauber. Es gibt keinen ekligen Teppich sondern Laminat. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage ist auch vorhanden TV es sind LCD TV´s in den Zimmern die Senderauswahl ist gut aber kein PayTV. Ich war bereits in 6 Hotels in Karlsruhe und muss sagen die Qualität und der Preis des Star Inn sind nicht zu schlagen! Die meisten Hotels in Karlsruhe sind schon sehr alt das Star Inn fällt da positiv aus der Reihe!
Das Personal im Hotel ist freundlich (wie man es erwartet). Es gab bei meinen bisher zwei Besuchen keinen Grund mich zu beschweren.
Ins Zentrum von Karlsruhe kommt man bequem mit der Straßenbhn (Linie2) in 5 Minten. Ermäßigte Straßenbahntickets können im Hotel erworben werden. Rund um das Hotel ist es sehr ruhig es gibt direkt keine Geschäfte. Tipp für Läufer: vom Hotel aus kann man gut zum Rhein laufen ca. 1 km durch ein Wohngebiet und dann durch Felder an einer Raffinerie vorbei erreicht man schnell den Rhein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |