Eric (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, Preis-Leistung sehr gut!

Wir waren nun schon 3 mal hier und reisen als Familie deshalb haben wir ein Familienzimmer oder eine Suite... sehr geräumig.. immer super sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück klasse... alles was das Herz begehrt. Wir finden das Hotel auch sehr kinderfreundlich.... deshalb von uns nochmals ein extra LOB !! Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis klasse und wir kommen mit Sicherheit wieder da wir das Hotel nutzen um unsere Familie zu besuchen !

• Große super schöne Zimmer die immer sehr sauber und gepflegt sind. Alles auf dem neuesten Stand.. da es auch noch nicht alt ist !

• Frühstück TOP !! Markenprodukte und es wird immer frisch aufgefüllt.. und auch eine sehr große Auswahl ! Wir können auch nach dem 3 mal nichts bemängeln und sind sehr zufrieden ! Schön ist auch das man sich Abends noch etwas an der Bar holen kann und sie 24 Stunden besetzt ist !

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel.. einfach Klasse. Auch haben wir persönlich festgestellt sehr hilfsbereit und immer nett. Zimmer sind sehr sauber... und geräumig. Wir finden auch super das erst Kinder ab 12 Jahren kosten und man sich somit auch ein 3 Sterne Hotel mit Kindern leisten kann !

• Hotel liegt etwas außerhalb aber direkt an der Straßenbahn. Trotz Straßenbahn super ruhig. Zum Zentrum nur wenige Minuten und in der nähe auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten !

Leider nichts vorhanden... was uns aber nicht stört weil wir nicht zum Urlaub machen dort wohnen sondern um unsere Familie zu besuchen !

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Eric