Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel, könnte günstiger sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Nacht ein anständiges Hotel das vielleicht doch etwas günstiger sein müsste bei der Lage. Angeblich ist die Hotelbar auch 24h offen - wenn der Nachwächter aber keine Lust hat zu zapfen bringt einem das auch nichts. Das Frühstücksbuffet ist dafür ordentlich gemacht, das Zimmer sauber und das Hotel wirkt modern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre offene Meinung! Dass unser Mitarbeiter im Nachtdienst ausgerechnet bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich einen schlechten Tag hatte, bedauern wir sehr. Sie haben nämlich vollkommen Recht: als Hotelgast gibt es zu jeder Tages- und Nachtzeit, also auch morgens um halb Drei, mindestens eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Ganz bestimmt! Und wenn Sie sich bei einem etwaigen nächsten Aufenthalt hier in Karlsruhe wieder für uns entscheiden, sind wir überzeugt, dass sich auch unsere Mitarbeiter im Nachtdienst wieder in professioneller Weise cerhalten werden ☺ HG Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee.