Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mit kleinen Abstrichen prima.

Wir waren schon mal da, hatten die Suite, aber nun andere Seite im Gegensatz zum letzten Mal. Hier war alles etwas abgenutzter und verwohnter, zudem konnte man den Verkehr auf der Straße hören usw. Auch das Personal schien diesmal etwas weniger kompetent bzw. nett zu sein. Alles in allem habe ich mich aber wohl gefühlt und gerade der nahegelegene Park ist toll, zudem die Möglichkeit, im Restaurant oder Brauhaus nebenan gut zu essen.

• Die Suite ist geräumig und die Aufteilung in zwei größere Räume je nachdem vorteilhaft, da man z.B. getrennt TV sehen kann, oder der eine schon schlafen gehen kann usw. Allerdings war alles etwas abgewohnt und die Toilette z.B. relativ alt, das Bad nicht gerade geräumig, aber OK.

• Gut
  • Betrifft nur Frühstück: das Büffet ist hier sehr gut, die Qualität hervorragend, das Angebot mehr als reichhaltig - alles sehr zu empfehlen und leckere Kleinigkeiten wie z.B. 'Prasselkuchen' stehen nebenbei zur Verfügung. Auch das Personal war hier super nett und zuvorkommend. Zudem alles sehr sauber.

• S-Bahn ist etwas weiter weg, aber noch zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Meinung mitzuteilen. Nur so , können wir auch weiterhin unseren Service verbessern. Können sie uns evtl. noch kurz mitteilen, was ihnen genau an unserem Personal nicht gefallen hat ? Warum und in welcher Abteilung waren diese nicht nett. Dies sollte natürlich nicht so sein und wir werden umgehend mit den Mitarbeitern sprechen, damit wir unseren Gästeservice noch verbessern. Mit freundlichen Grüßen V.Dierkes Stellv.Direktor