kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert

Schlecht

Der Reisegrund sollte ein Geschenk zur " Eisernen Hochzeit" an meine Eltern sein. Laut Internet und Beschreibung ist das Hotel ein 4 Sterne Hotel. Leider sind die 4 Sterne anscheinend auch schon veraltert.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber aber die Sessel zerschlissen und fleckig. Das Holz der Terassentür /Balkontür von außen beschädigt. Die Betten und Matratzen waren das Beste am ganzen Hotel. Das Bad ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und nicht barrierefrei. Die Fernsehanlage war komplett gestört ,dadurch auch kein Radio und das Telefon war ebenfalls tot. Gleich bei der Ankunft erhielten wir einen Zettel in die Hand ohne einen Hinweis dazu. Dieser Zettel diente als Entschuldigung ,das die Fernsehanlage zum Teil gestört sei und man damit als Entschädigung ein Gläschen Sekt erhalten kann. Eine Tageszeitung konnten wir ebenfalls nicht kaufen, das Personal verwies uns aufs Fernsehen und Internet.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Die Betriebsleiterin kommt nach Aussage der Rezeptionistin an verschiedenen Zeiten zum Dienstbeginn. Also um 9 uhr oder 9.30Uhr ,es kann auch um 10 Uhr sein.Sie wußte es plötzlich nicht mehr. Ich hatte mich bereits einen Tag vor Abreise angekündigt über diese Problematik mit der Leiterin zu sprechen,da wurde mir gesagt,das sie früh kommt.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife