Leider wurde unser Zimmer nur zweimal im 5 Tagen gereinigt, was wirklich unangenehm war, da wir mit Hund verreisten und alles voller Sand und Hundehaaren war. Um neues Toilettenpapier mussten wir uns selbst kümmern. Und die benutzten Handtücher stapelten sich auf dem Boden. Hätten wir einen Besen auf ein Zimmer gehabt, hätten wir den groben Schmutz gerne selbst beseitigt. Die Verständigung mit dem Personal allgemein war sehr schwierig! Und auch auf Nachfrage wurde keine Zimmerreinigung durchgeführt! Von einem 4 Sternehotel kann man meiner Meinung nach etwas anderes erwarten. Das Frühstück war wirklich gut! Auch für die Kinder eine große Auswahl! Im Großen und Ganzen für uns als Familie mit Hund ein gutes Hotel, mit verbesserungsbedürftigen kleinen Mängeln. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei Abendbuffet allerdings sehr überteuert für das Angebot und Kinder zahlen 17€. Absolut nicht gerechtfertigt
Bester Service
- Rezeption
Wurde aufgrund der mangelnden Deutschkenntnisse nicht verstanden! Leider hat das Reinigungsperonal absolut nichts verstanden. So hatten wir zwei Tage keine Reinigung! Was echt problematisch ist, vor allem, wenn man auch noch mit Hund angereist ist.
Beliebt bei Kindern
Sehr schönes Ambiente
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Wunderbar! Sehr sauber und bis April ist der komplette Strand für Hunde zugänglich
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse