Hinrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub in Coronazeiten

Eine Mischung aus Villa Hügel und mein Schiff 3, in diesen Coronazeiten Empfehlungswert! Die Ostsee ist vor der Tür und man kann das Meer rauschen hören!

• Das Hotel ist aus den 70ern und hat einen Moderniesierungsstau, was aber unbezahlbar ist, ist der direkte Blick auf die Ostsee, mit dem Meeresrauschen! TV mit allem und groß und freies WLAN. Bett groß und gemütlich

• Coronabedingt..... mit Maske und einem eingeschränktem Bufett! Die Qulität des Essens ist aber TOP!

• ... die Rezeption von 6 möglichen Sternen, ACHT erreicht!!! Die Damen im Empfang lieben ihren Beruf und strahlen eine Herzlichkeit aus, die sich auf den Gast überträgt!!!!!

• Hamburg ist einen Katzensprung entfernt 57min Fahrzeit! Direkt an der Lübeker Bucht gelegen! Das Meer rauscht!! Sollte es mal schlechtes Wetter sein. So gibt es dort auch Sealife!

ALLES !!

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Hinrich

Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positiven Worte. Viele Grüße von der Ostsee die Direktion