- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
So eine Behandlung habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Diese Ferienwohnung sollte tierfreundlich und familienfreundlich sein. Da unser Hund heißes Wetter nicht verträgt und nach dem Ausflug mit Übelkeit reagierte, ließen wir ihn am nächsten Tag in der Ferienwohnung. Die Vermieterin hatte viel Verständnis. Da ich schwanger war fiel der Ausflug kurz aus. Auf einer Hütte (kurz nachdem wir los sind) wurde ich angesprochen. Frau M. hatte wohl auf mehreren Hütten eine Personenbeschreibung durchgegeben, wir sollen zurück kommen. Unser Hund bellt. (Natürlich bellt er, ist ein Hund). Als wir ankamen, wollte ich erklären warum wir ohne Hund los sind. Dazu kam es nicht. Frau M. schrie mich dermaßen an, dass meine Tochter (gerade 3) richtig Angst bekam und völlig verstört war. Sie gab zu verstehen, dass ihr der Hund völlig egal ist, aber sie drohte falls unser Hund Unordnung angerichtet haben sollte! (Ein Witz, bei einem schimmligen Duschkopf und angebrannten Töpfen der Vormieter in der Wohnung!) An diesem Abend hatte ich durch das böse und sinnlose Beschimpfen zudem heftige Wehen, sodass meine Mann mich ins Krankenhaus bringen wollte. Wir reisten am nächsten Tag ab. Milch die wir bestellt hatten für unsere Kinder bekamen wir nicht- als Strafe sozusagen. Ich kann nur alle bitten, diesen Hof aus Eigenschutz nicht zu besuchen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht