Janina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aussichtsreich ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Ausblick ein Traum. Insgesamt gab es nur einen Kritikpunkt, den wir tatsächlich recht ärgerlich fanden: Uns war absolut bewusst, dass das Aussichtsreich nur per Seilbahn bzw. zu Fuß zu erreichen ist. Die Seilbahn fuhr nur bis 17 Uhr - eine Zeit, zu der man sich als Urlauber natürlich noch nicht ins Hotel begibt für den restlichen Abend. Also beschlossen wir abends einfach hoch zu laufen. Hier sollte dringend über eine Beleuchtung des Weges nachgedacht werden! Es war trotz Handy-Taschenlampen sehr dunkel, die Schilder stellenweise so hoch am Baum angebracht, dass man sie kaum sehen konnte. Da wir tagsüber noch nicht die Möglichkeit hatten den Weg zu laufen, waren wir uns die ganze Zeit nicht sicher, ob wir uns evtl. verlaufen haben könnten (kein gutes Gefühl alleine im Wald im Dunkeln). Vielleicht besteht ja auch die Möglichkeit leuchtende Pfeile in die richtige Richtung zeigend anzubringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out