Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Bequemes Zimmer mit Blick auf Pool und Strand

Grosses, modernes Hotel am Strand, zentral in Puerta del Carmen, mit dem direkten Zugang zum großen Strand und mit den Restaurants und Geschäftlichen in der Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe großes Zimmer mit dem Blick auf das Pool und gleichzeitig auf den Strand bekommen. Das Zimmer hatte ein Balkon, jedoch mit wenig Privatsphäre da die Tränungswände zwischen den Zimmern kurz waren. Das Bett groß und sehr bequem. Genügend Platz im Schrank für Kleidung. Sehr sauber. Man merkt dass Hotel ist relativ neu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für das Frühstück und Abendessen war schon große Auswahl, ich glaube man konnte was aussuchen. Was mich gestört hat, dass man für das Wasser zum Abendessen extra zahlen musste.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Generell alle waren nett und freundlich, in dem Restaurant war das Personal trotz viel Arbeit nett. Check In war bei mir super und die Dame hat alles erklärt, beim Check Out war es schon sehr unfreundlich. Na ja, je nachdem welche Person da ist…

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen kann man das Hotel unproblematisch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) erreichen - Haltestelle direkt am Hotel oder mit dem Taxi. Mit dem Bus braucht man minimal länger aber sehr günstig März 2026 war es 1,40 EUR

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Beim Abendessen musste man für Wasser zahlen