Tolles Hotel,wo man sich sofort wohl fühlt! Sehr sauber und großzügig dieses Hotel.Kann man ohne Zweifel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gross,tolle Matratze, brauche eigentlich immer einen Topper.War nicht nötig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Grandiose Auswahl, wer da nichts findet ist selber Schuld. Zum Frühstück Smoothis, verschiedene Brotsorten,Milchprodukte,Müsli,Eierspeisen usw...Abendessen genauso topp,man kann sich verschiedene Fischfilets und Steaks grillen lassen,Paella, Salatsorten und Dessert Buffet unfassbare Auswahl!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer ein Lächeln auf den Lippen hatte das Personal.Man hatte ein gutes ,willkommendes Gefühl.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Essen war sehr gut, selten so eine Qualität und Auswahl erlebt.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Plus Fariones Suite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plus Fariones Suite Hotel