Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Service flop

Schlecht

Die Lage ist perfekt, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man hat einen wunderschönen Meerblick und Ruhe. Will man Unterhaltung, ist man in 2 Minuten auf der langen Einkaufsstraße.

• Restaurant & Bars
  • Abendessen nur von Uhr 19:00 bis Uhr 21:00. Die Auswahl war in Ordung, nur die Präsentation der Speise, könnte besser sein. Wir waren vor 2 Jahren da, damals war das Essen und der Service viel besser. Die Außenterasse ist sehr schön, im Innenbereicg hat es Kantinencharakter.

• Schlecht
  • Rezeption sehr gut. Service im Restauranr mangelhaft .

• Kurze Entfernung zum Flughafen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Poolanlage sehr schön, nur das Reservieren der Liegen ist grauenhaft! Ab Uhr 7:00 ging es los . Obwohl es verboten ist, kümmert sich niemand darum. Es gibt ein Animationsprogramm, haben wir nicht genutzt, sind lieber an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, unser Suite Hotel Fariones für Ihren Urlaub in Lanzarote gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Es tut uns wirklich leid zu wissen, dass unsere Gastronomie und unsere Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones