große, aber durch Tageslicht freundliche Eingangshalle, geräumige Zimmer & immer freundliche Mitarbeiter, wenn man Fragen haben sollte
sehr geräumig, genug Stauraum für Kleidung (waren zwei Wochen auf Lanzarote), kleine Küchenzeile mit Kühlschrank
normales, Europäisches und englisches Frühstück vorhanden. Abendgastro haben wir nicht genutzt.
hatten kaum Anliegen, die Rezeption war fast zu jeder Zeit besetzt. Schade war, dass man für die Kofferwaage pro Wiegevorgang jeweils 1€ einwerfen musste
das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch ein kleines Türchen von diesem getrennt. Das Tor lässt sich nur über die Zimmerkarte vom Strand aus öffnen.
Strand in unmittelbarer Nähe, einmal über die Straße mit ca 2/3 Gehminuten ist ein Gym, welches zum Hotel gehört. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Suite Hotel fariones mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Lanzarote begrüßen zu dürfen, damit Sie das neue Hotel nach seiner vollständigen Renovierung, die 2022 stattfinden wird, besuchen können. Mit freundlichen Grüßen.