Cordula (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Ausblick für Menschen ohne Nase.

Sehr schöne Atmosphäre, ein bisschen wie in einem Kunstmuseum, aber mit gemütlichen Ecken. Fitness und Wellness vorhanden, schönes Buffet morgens und abends.

• Suite mit Schlafbereich (Fernseher plus Klimaanlage), Bad und Wohnbereich (Fernseher plus Klimaanlage), kleine Teeküche mit großem Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle. (Es ist eher nicht gewünscht, Essen zuzubereiten - Getränke kann man aber gut kühlen oder warm zubereiten.) Zum Bad: da gab es ein starkes Geruchsproblem, da die Waschbecken keinen Geruchsverschluss (Siffon) haben. WC: es gab kein Druckspülung.

• Direkt am schönen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Apotheken in der näheren Umgebung. Allerdings sind die Straßen und Gehwege etwas heruntergekommen, schlecht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Bustransfer zum Hotel ca. 30-45 Minuten, mit Taxi oder Mietwagen 15 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Atmosphäre und das Buffet gefallen haben. Ihre Hinweise zu den technischen Aspekten im Bad und zur Umgebung nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Plus Fariones Hotels & Apartments