Ein ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist wirklich gut. Sehr freundliches Personal.
Mir hat besonders der Balkon gut gefallen. Es gab zwei Stühle auf dem Balkon und einen kleinen Tisch. Es wäre noch schön gewesen wenn die Möglichkeit bestanden hätte auch eine Sonnenliege auf den Balkon zu stellen, denn der Platz am Pool war mitunter doch sehr begrenzt.
Das Essen ist wirklich ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Viele Gerichte werden für einen frisch zuberietet. Es gab jeden Tag wechselnde Sorten Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchte. Vom Restaurant hat man einen schönen Blick aufs Meer oder auf die Pool Anlage.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Man hat sich wohl gefühlt. Eine Sache möchte ich aber anmerken. An meinem Ankunftstag wurde mir ein Zimmerupgrade gegen einen Aufpreis angeboten. Da ich vom Flug etwas erschöpft war und das Upgrade Zimmer sofort bezogen werden konnte habe ich das Angebot angenommen. Hier wäre es natürlich schön gewesen wenn es das Upgrade auch ohne Aufpreis gegeben hätte. Habe ich in anderen Hotels schon häufiger so erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |