Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, direkt am schönen Strand

Ein tolles, gepflegtes Hotel. Direkt am Strand. Die Pools und die sehr gepflegte Poolanlage sind nur durch einen kleinen Gehweg vom Strand getrennt.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, alle Zimmer mit Meerblick.

• Essen acht bis neun Punkte bei einer Höchstpunktzahl von zehn Punkten.

• Klasse Service, sei es bei der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, an den Pools oder bei den Massagen (externer Anbieter). Uns hat eine Umkleide am Pool gefehlt. Im Bad des Zimmers fehlt eine WC Bürste und die Parkplätze sind rar gesät. Ansonsten alles Bestens.

• Hotel mit direkter Strandlage in Puerto del Carmen. Lage zum Flughafen mit dem Mietwagen ca. 10 bis 15 Minuten. Kein Fluglärm. Die Ausflugsziele sind alle ca. 30 bis 45 Minuten entfernt.

Nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Meerblick und der Service in den verschiedenen Bereichen des Hotels gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Einrichtungen nehmen wir dankend an, sie helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Plus Fariones Team