Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Campingplatz ja, der Strand Nein

Der Campingplatz ist sehr sauber und klein Kinder finden sich schnell zurecht. Wir waren bereits mehrmals auf diesem Platz weil er klein und relativ ruhig ist.

• Bei Nando Grill wurden wir vom Essen noch nie enttäuscht doch allerdings ist auch hier zu merken das, das Lokal nicht genug bekommt und die Tische erweitert hat und wenn es voll ist kommt es zu lange Wartezeiten und Vergesslichkeit. Geschmacklich sehr gut!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Der Campingplatz ist sehr sauber und klein Kinder finden sich schnell zurecht. Aber nicht am Meer. Wir waren bereits mehrmals auf diesem Platz doch heuer wurden wir mehrmals enttäuscht. Kinder dürfen ab 18 Uhr nicht mehr in den Pool weil sich die Gäste im Lokal gestört fühlen aber am Nachmittag stehen die Gäste rauchend im Wasser an der poolbar das wird ignoriert. Der Spielplatz ist auch neben dem Lokal wo Kinder laut sind das stört dann nicht???? Am Strand erlebten wir dann die absolute Frechheit. Wir kauften zwei liegen und einen Sonnenschirm. Nach zwei Stunden kam das Personal und sagte das unser Sohn nicht am Boden auf der Strandmatte liegen darf wir müssen ihm auch eine liegen kaufen. Wir hatten an der Strandbar gegessen und getrunken 30 Minuten später kam wiedermal das Personal und sagte wir müssen die Chips weg packen es ist nicht erlaubt essen und trinken selber mitzubringen und wenn und das nicht passt sollen wir weiter gehen zum Stadtstrand da gäbe es keine Regeln. Auch denn tollen Hundestrand gibt es nicht mehr das ist jetzt ein weiterer Strand für Kinder. Hunde werden weiter nach rechts abgeschoben wo Glasscherben liegen und die Hunden keinen guten Zugang zum Meer haben aber Hauptsache du zahlst für denn Hund pro Tag Geld, das er sich dann am Strand verletzten könnte. Die Musik am Strand ist so laut das viele Gäste wieder gingen. Es gab an diesem Tag sehr viele Beschwerden am Strand!

Das übliche Bootsverleih Quad Verleih in manchen Freizeitangeboten Ermäßigung über Campingplatz. Was super ist ein kostenloser Fahrradverleih die Frage wie lange noch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019