Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Platz, Hauptsaison zu teuer, sonst perfekt

Für Kroatien relativ klein, sehr familiär und top gepflegt! Entsprechend die Preise. Es waren alle Altersklassen vertreten.

• Die Mobilhome, Glampingzelte und kleinen Zelte (Teints) Luxus pur. Vom Fernseher, Klimaanlage, voll ausgestattete Küche, Bad usw. alles vorhanden. Top Zustand und alles sehr sauber, geschmack-und Liebevoll eingerichtet.

• Essen und Drinks waren gut, unserer Meinung für Kroatien und diese Lage etwas zu teuer.

• Am Campingplatz 5-6*, an der Polidor Beach Bar bzw. Strand max.. 2*!. Der Empfang am Platz war sehr freundlich, da wir das 1. da waren, wurde uns alles sehr genau erklärt. Auch unser Zelt wurde sofort fertig gemacht, obwohl wir bereits um 1/2 12 Uhr angereist sind, könnten wir 10 Minuten später beziehen. Sauberkeit in den Sanitäranlagen top, so etwas haben wir noch nie erlebt! Ich hatte jedes Mal ein schlechtes Gewissen, wenn ich nur auf die Toilette ging. Die Dame war immer da und hat sofort das Becken nach dem Händewaschen wieder gewischt. Duschen, Toiletten alles IMMER sauber. Jetzt zum Abzug: Am Strand: schon morgens um 10:15 Uhr, als noch fast keine Gäste anwesend waren, das Personal noch alles für den Tag hergerichtet hat, würde man sofort von den Liegen, Nestern und Bänken vertrieben, als wir nur ein Foto machen wollten! Als wir uns am nächsten Tag 2 Liegen und einen Schirm gemietet hatten, bekamen wir mehrfach bei anderen Gästen mit, die angepflaumt wurden. Weil sie für ein kleines Kind extra eine Liege mieten sollten, ein Junge nicht mal die mitgebrachten Chips essen durfte. Die Krönung war dann jedoch, als sich eine Dame beim Chef beschweren wollte, kam der Angestellte zurück, mit der Aussage: die Chefin hat gesagt, sie werde ja nicht gezwungen, hier zu liegen, 200 m weiter ist der öffentliche Strand.... und das für einen Preis von 20€ für 2 Liegen und 1 Schirm als nicht Polidor Campinggast. Das hat sehr schnell die Runde gemacht, die Gäste waren den Tag darauf alle am öffentlichen Strand... Dieses Verhalten sollte geändert werden, sonst sind die schönen Liegen und Nester künftig mehr leer, als belegt!

• Nicht direkt am Meer gelegen. Es fährt jedoch stündlich von 10 - 17 Uhr ein kleiner Zug (Bockerlbahn auf bayrisch) direkt zum Polidor Strand. Mehr dazu siehe bei Service. Zu Fuß benötigt man je nach Tempo 10-15 Minuten. Fahrräder stehen am Platz zur Verfügung.

Für Kinder toll. Die haben sich sehr wohl gefühlt und waren von morgens bis abends im Pool. Für die Kleinen war auch hin und wieder Animation während der Ferien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)