Roland (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Romantischer Traumurlaub der seinesgleichen sucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon viel von der Welt gesehen und schon in vielen Hotels gewohnt, aber der Beach Villa Club im Senggig Beach sucht in allen Bereichen seinesgleichen! Angefangen von der Unterkunft. Der Name "Villa" ist absolut gerechtfertigt! Die Villa hat 2 Stockwerke, 2 Bäder (EG und OG), 2 Stauräume, in jedem Stockwerk 1 SAT-Fernseher, ein super großes Himmelbett, Ausstattung (Möbel) in feinstem Holz mit Schnitzereien. In jeder Etage eine ausziehbare Couch. Kaffee und Tee inkl. Maschinen so viel man möchte. Im OG ein großer Balkon mit Ausblick über die gesamte Anlage. Im EG eine Terrasse mit direktem, privatem Zugang zum Pool. Whirlpool direkt neben der Terrasse (uneinsehbar)! Die Anlage ist tip-top gepflegt und super sauber! Man kann wählen, ob man das Frühstück bzw. das Essen im separaten, vom übrigen Hotel abgegrenzeten Restaurant oder auf das Zimmer haben möchte (ohne Aufpreis!) Wir haben jeden Abend unseren Zettel mit dem Wunschfrühstück (sehr große Vielfalt) und der gewünschten Uhrzeit vor unsere Villa ausgehängt. Hat immer auf die Minute super geklappt! Frühstück immer frisch und super lecker! Jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Da es in der gesamten Anlage nur 16 Villen gibt ist man hier völlig ungestört - Romantik pur! Zum Hotelstrand sind es nur ein paar Gehminuten. Der Strand ist ok. Schon im flachen Wasser gibt es einiges zu sehen. Wer aber etwas verwöhnt ist empfehlen wir Ausflüge, z. B. zu den Gilli Inseln, was wir unbedingt empfehlen!! Alle Restaurants in der Hotelanlage sind empfehlenswert! Allerdings gibt es außerhalb viele tolle und preisgünstige Restaurants. Bei allen kann man lecker, günstig und unbedenklich essen. Wer ein besondes romantisches Abendessen wünscht, empfehlen wir das Restaurant "Alberto". Gehobene Italienische Küche, direkt am Strand. Die Tische stehen direkt im Sand an der Wasserkante. Alberto bietet eine kostenlosen Shuttelservice von jedem Hotel hin und zurück. Vorher reservieren ist unbedingt erforderlich. Reklamationen gab es während unserem gesamten Aufenthalt keine! Wir empfehlen den Beach Villa Club im Senggigi Hotel zu 100%!!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Roland