Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 60 Euro mit Frühstück zu Zweit übernachtet.

Es war das beste Hotel, das wir vom Madrid Airport je hatten, denn es war eines mit 4 Sternen und einer sehr günstigen Lage fernab vom Fluglärm des Flughafens. Noch dazu hat das Hotel stündlich einen kostenfreien Shuttle vom und zum Flughafen. Die Fahrzeit beträgt mindestens 15 Minuten.

• Ich stehe ja total auf Holz und da war da der schöne, helle Holzboden. Den fand ich toll und auch, dass niemand mit Stöckelschuhen herumging. Gleich im Vorraum war ein Schrank mit viel Platz und verspiegelten Türen. Die Betten war zusammengeschoben und hatten ein nicht zu dickes Bettzeug und ich konnte sehr gut schlafen. Man kann da entweder lüften oder bei Hitze die Klimaanlage anschalten. Das Bad war super mit der neuen Wanne, dem schönen Kachelboden, dem Bidet und dem gut ausgeleuchteten Waschtisch.

• Wählen kann man zwischen einem sehr großen Buffet im Keller mit großen Tischen, alles, was man sich bei einem 4 Sterne Buffet wünschen kann mit 5 Essinseln. Sogar Bio und Lactosefrei gab es. Ich habe den Speck verzehrt, Croissants und Schokotaschen. In der Bar vorne gab es eine kleines Frühstück.

• Gut
        • Wir haben alle Infos bekommen, die wir brauchten. Es ging zwar alles sehr schnell und das englisch war eher spanisch, aber man konnte es verstehen.

• Das Hotel ist so, dass es auf eine ruhige Lage setzt. Die Aussicht war entweder der Pool mit Sicht auf alte Militärgeräte dahinter oder einer Industrieanlage davor. Nachts war es auf jeden Fall sehr ruhig. Untertags ist man normalerweise eh nicht in einem Airporthotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Ich habe nur den eingewinterten Pool im Hof gesehen. Der war so mittelgroß.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
              Reisegrund:Stadt