Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel in der Nähe des Flughafen Madrid. Dorthin kann man sich mit dem kostenfreien 24h Shuttle hinbringen lassen. Das Hotel hat eine sehr ruhig Lage außerhalb der Urbanisacion. Man kann auch schon die Zimmer ab rund 50 Euro buchen.
Das Zimmer machte einen sehr neuen Eindruck und ich habe mich dort sehr ungestört gefühlt. Die Betten waren so, wie man es zum gut Schlafen braucht. Das Fenster war auch zu Öffnen und auch eine Klimaanlage war vorhanden. Der Schreibtisch hatte eine Glasplatte und war sehr gut in Schuss. Für die Kleidung gab es auch genügend Stauraum.
Das Frühstück spielte alle Stücke. Der Saal war leider eher so, wie ein einem Bushotel, groß, viele Tische aneinander und auch eher steril. Das Angebot war sehr groß mit einer Bioecke, landestypischen Speisen, kalt und warm und auch vielem an Süßspeisen war vorhanden. Es wurde schnell abgeräumt und auch die Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt. Vorne gab es auch noch eine Bar für Leute, die es eilig hatten. Auch der Getränkeautomat im langen Zwischengang war sehr gut.
Vor der Reise bekam ich auch schnell Infos zum 24 Stunden Shuttle per Mail.
Für einen Aufenthalt vor oder nach der Reise ist das Hotel sehr gut. Sehen kann man dort außer Industrie nichts. Am interessantesten war das Lager von amazon.es. Dafür hat man es dort ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte einen Außenpool und auch eine große Terrasse zum Sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |