Meile (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles gut, gern wieder.

Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Unser Balkon war riesig. Tolles Hotel an der Costa Blanca, direkt am Strand mit Blick auf die Ausgrabungsstätte „Bäder der Königin“ und den Felsen „Peñón de Ifach“. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, sprach spanisch und englisch. Die Abendunterhaltung war auf die spanischen Gäste ausgerichtet. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr gut, sehr viel Fisch. Den Wein gab es aus den Flaschen, Bier aus dem Zapfhahn und an der Bar gab es handgemixte Cocktails und super leckeren frischen Kaffee. Uns hat es hier sehr gut gefallen, offener Blick auf das Meer, überwiegend spanische Gäste, im Speisesaal etwas laut. Am Pool waren wir nicht, eher kleiner Pool. Es gibt in der Nähe von beiden Seiten vom Hotel zwei wunderschöne feine Sandstrände mit Blick auf den Felsen Peñón de Ifach. Am Strand waren wir jeden Tag, klares Wasser, super Wellen, es hat Riesenspaß gemacht. Überwiegend spanische Touristen mit ihren Klappstühlen und Sonnenschirmen, vereinzelt Standverkäufer. Alles sehr entspannt! In der Nähe gab es für die Badegäste mit Behinderung einen separaten Strandabschnitt mit Personal (wir haben mitbekommen, dass dies kostenfrei war). Das haben wir bis jetzt nirgends gesehen. Hut ab! Es gibt ein Hafen, ebenso eine wunderschöne Promenade, viele Leute gingen bis spät abends spazieren. An den Stränden gibt es nur Duschen für die Füße, nicht wie man es kennt zum Abduschen. Das hat uns gefehlt. Empfehlung: Nehmen Sie eine lange Schnur und 10-15 Stück Wäscheklammern mit. Es gab keinen Wäscheständer, auf dem Balkon nur einen kompakten ausziehbaren Wandtrockner für Wäsche, definitiv zu wenig. Und es gibt keine Klobürste! Auf Anfrage an der Rezeption: es gibt keine. Wir haben uns dann eine im Supermarket geholt.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Unser Balkon war riesig. Hotel und Zimmer waren sauber. Empfehlung: Nehmen Sie eine lange Schnur und 10-15 Stück Wäscheklammern mit. Es gab keinen Wäscheständer, auf dem Balkon nur einen kompakten ausziehbaren Wandtrockner für Wäsche, definitiv zu wenig. Und es gibt keine Klobürste! Auf Anfrage an der Rezeption: es gibt keine. Wir haben uns dann eine im Supermarket geholt.

• Gut
  • Das Essen im recht lauten Restaurant war abwechslungsreich und sehr gut, sehr viel Fisch. Den Wein gab es aus Flaschen, Bier aus dem Zapfhahn und an der Bar gab es handgemixte Cocktails und super leckeren frischen Kaffee. Die Essenszeiten waren für uns ungewöhnlich spät, was aber kein Problem darstellte.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, sprach spanisch und englisch.

• Tolles Hotel an der Costa Blanca, direkt am Strand mit Blick auf die Ausgrabungsstätte „Bäder der Königin“ und den Felsen „Peñón de Ifach“.

Die Abendunterhaltung war auf die spanischen Gäste ausgerichtet. Am Pool waren wir nicht, eher kleiner Pool. Am Strand waren wir jeden Tag, klares Wasser, super Wellen, es hat Riesenspaß gemacht. Überwiegend spanische Touristen mit ihren Klappstühlen und Sonnenschirmen, vereinzelt Standverkäufer. Alles sehr entspannt! In der Nähe gab es für die Badegäste mit Behinderung einen separaten Strandabschnitt mit Personal (wir haben mitbekommen, dass dies kostenfrei war). Das haben wir bis jetzt nirgends gesehen. Hut ab!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise