Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frieda (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen
gut

Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich. Leider wird an der Reception kein Deutsch gesprochen. Für meinen Reisegrund gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Frieda
    Alter:71+

Lieber Frieda. vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Port Europa für Ihren Aufenthalt in Calpe entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, das wir stets abwechslungsreich und reichhaltig anbieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, denn herzlicher und professioneller Service ist einer der Aspekte, auf die wir in unserem Hotel größten Wert legen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthalts kein deutschsprachiges Personal zur Verfügung hatten. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten, da es unser Ziel ist, die Kommunikation und den Service in mehreren Sprachen kontinuierlich zu verbessern, um all unseren internationalen Gästen einen umfassenderen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz dieses Details ideal für Ihre Reise war. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Calpe wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dort ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port Europa-Team.