Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Es handelt sich eigentlich um ein Stadthotel mit schönem Pool und kleiner Außenanlage. Hotel und die großen Zimmer waren sehr sauber, leider ohne Balkon. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform Angeboten, mit freier Auswahl von Mittag- oder Abendessen. Die Getränke gab es zu moderaten Preisen. Das Personal war zum Teil zuviel mit sich selbst Beschäftigt.
Sehr große Zimmer, leider ohne Balkon. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind erst vor kurzem renoviert worden.
Das Angebot in Buffetform war gut. Wurde aber in der Nachsaison, trotz relativ vollem Hotel, etwas zurück gefahren. Aber es wurde fast immer, sofort nachgelegt.
Leider war das Servicepersonal zuviel mit sich selbst beschäftigt. Wodurch die Freundlichkeit zu den Gästen, oft verloren ging.
10 Minuten Fußweg vom Hotel zum sehr schönem Sandstrand. Die Umgebung ist von vielen großen Appartementanlagen bestimmt, die außerhalb der Saison, wohl nur wenig Belegt sind. Deshalb gab es überall genügend Parkplätze. Sehr guter Anschluss mit der Metro ins Zentrum.
Die Angebotenen Fittnesgeräte wurden, wie auch die Sauna, leider nur sehr wenig von den Gästen benutzt. Die Öffnungszeiten der Sauna überschneiden sich leider mit den Essenszeiten. Es gab immer genügen Liegen am Pool für die Gäste. Das Angebot der Sonnenschirme war aber zu gering.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre hervorragende Punktzahl. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße