Sehr gute Lage in der Nähe vom San Juan Strand. Der Stadtviertel sehr sauber und ordentlich. Schnelle Anbindung zur Autobahn in allen Richtungen. Bus und Tram in der Nähe. Sehr viele Parkmöglichkeiten, nicht nur im Hotel sondern auch kostenlos an den anliegenden Straßen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur nicht so ganz befriedigend fanden wir das Restaurant und die fehlende \\\\\\\"echte\\\\\\\" Bar, hierfür wird ein Teil des Restaurants benutzt, entspricht nicht aber das was man als Bar erwarten würde. Auch ist es schade, dass die meisten -wenn nicht alle- Zimmer keinen Balkon haben. Eher als 3 Sterne Hotel zu bewerten.
Das Hotel braucht -meiner Meinung nach- eine Renovierung um den Status eines 4 Sterne Hotel zu verdienen. Sehr schade ist, dass unser Zimmer keinen Balkon hatte (wie die meisten, wenn nicht alle)
keine 500m. zum San Juan Strand. Viele Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ernesto |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre hervorragende Punktzahl. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße