Christa Herta (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes kleines 5*Hotel

Ein sehr gut geführtes kleineres Hotel mit super Personal, die Hygiene wird sehr groß geschrieben, alle super freundlich und nett. Die Zimmer sind gut und es wird täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, alles klappt sehr gut, hatten keinerlei Probleme.

• Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und einem großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Internet ist im gesamten Hotel und am Strand hervorragend.

• Die Speisen am Büffet waren sehr gut gewürzt, große Auswahl und sehr schön präsentiert. Die Atmosphäre in den Speisesälen ist sehr angenehm und ruhig.

• Die Kellner sind sehr fleißig, man muss nie auf etwas warten, sind sofort da, es gibt sehr viele Kellner.

• Das Hotel liegt sehr gut, nur ca. 200 m zum flachabfallenden Sandstrand, wo man mittags auch im Strandrestaurant essen kann. Die Fahrt von Antalya dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christa Herta
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung