- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder in dieses Hotel. Alles ist am vergammeln oder defekt. Die Zimmer werden nicht geputzt, seit 3 Tagen liegt Müll im Badezimmer und Dreck. Die Betten werden auch nicht gemacht! Für den Preis ein witz. Steckdose fällt raus, Duschkabiene fehlen Dichtungen alles spritzt raus, vom Schimmel wollen wir garnicht anfangen... Tag 4 wir fragen bei der Rezeption nach ob nun endlich jemand unsere Zimmer putzen können. Am Abend war immernoch alles dreckig! Das Hotel gleicht dem Park, es wird nichts ersetzt sondern einfach vergammeln lassen. Eine reine Profitmaschiene die nicht Freude den Gästen sondern Profit bringen soll, schaade aber nicht mit uns!!!
Eine Schande für Portaventura, da das Hotel zum Park gehört.
Essen war ungeniesbar, keine optionen für Vegetarier. Jeder 2. Teller ist dreckig.
Katastrophe, dreck und Müll wird Tagelang liegen gelassen, Betten werden nicht gemacht. Unfreundliches Persobal im Restaurant! Mam wird als Gast nicht Ernst genommen!
Man ist froh wen man endlich weg kann aus dem Loch, aber ausser dem Park hat es nicht viel. Meer ist 2 km entfernt kann man laufen
Liegen am Pool defekt oder dreckig weil keiner putzt... Toter Vogel liegt warscheinlich noch jetzt am Pool...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |