Das Hotel ist einfach super. Mal abgesehen davon dass man von der Rezeption bis zu unserem Zimmer welches auf der komplett anderen Seite mit Blick zum Pool lag, ca 5 Minuten unterwegs war :-), was aber nicht weiter schlimm war, da das Gebäude sehr schön ist. Allerdings sollte man sich den Weg gut merken, da man sich auf den Weg zurück zur Rezeption leicht verlaufen kann, da die Gänge sehr verwinkelt sind :-) Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der in den Freizeitpark fährt
Die Zimmer waren rießen groß mit schönem Balkon zum Pool. Auch das Badezimmer war enorm groß, sogar mit einer großen Eckbadewanne. Die Zimmer wurden jeden Tag in Ordnung gebracht, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein riesen Bett 180 * 200 , leider quietschte es auf der einen Liegeseite enorm :-) Deutschsprachige Programme waren vorhanden, haben wir aber kaum genutzt, da wir mit dem Port Aventura Park und dem Pool den ganzen Tag ausgereizt waren. Wir waren zur Fußball WM dorten, da konnte es Nachts schon mal unerträglich laut werden, vor allem wenn Spanien gespielt hat ;-)
Das Essen ist sehr reichhaltig. Wird ständig nachgefüllt, alles frisch. Waren immer die ersten am Buffet :-). Es gab von Deutschen Essen bis hin zu den Regionalen Köstlichkeiten alles. Auch die Frisch gepressten Säfte waren sehr lecker und sofort wieder alle.
Der Service ist spitzenklasse. Wir waren völlig erschöpft von der langen Reise zu Fuß auf der laaaaaaaaaaaaaaangen Einfahrt des Hotels unterwegs. Auf einmal hielt ein Wagen neben uns an und ein hilfsbereiter Angestellter des Hotels stieg aus, lud unser Gepäck ins Auto und furh uns bis vor den Eingang des Hotels. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen :-) Check in hat mit unseren kleinen Englischkenntnissen reibungslos geklappt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch haben wir ein Parfüm und Duftbeutel für Klamotten in unserem Zimmer zur Begrüßung vorgefunden.
Das Hotel liegt direkt am Freizeitpark Port Aventura und besitzt einen eigenen Eingang. Auch ist das Hotel sehr leicht vom Bahnhof Salou zu erreichen. Man muss nur die gegenüberliegende Straße bis zum Ende hinaufgehen.
Das Hotel besitzt eine riiiiiesen Poolandschaft welche sich entlang des gesamten Hotels zieht. Alles voll mit Palmen und als Highlight einen kleinen Wasserfall der von einen kleineneren Poll neben der Brücke runterfiel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Josef |