Hotel top in Ordnung von Lage, Sauberkeit, Verpflegung usw. Nur als Deutschsprachiger kommst du ohne Englischkenntnisse gar nirgends zu recht. Als Tipp wäre zu erwähnen, dass der Hotelschlüssel ab 21 Uhr auch als "Expressticket" gilt, und man dann an allen Anstellschlangen vorbei ganz nach vorne kommt. Nur bei den Express-Attraktionen, aber zahlt sich echt aus. Man bekommt jeden Tag ein Express-Ticket, mit dem man tagsüber auch einmal vorgehen kann. Das ist, so wie bei uns in der Hochsaison, ziemlich zeitsparend. Zu erwähnen wäre noch, dass bestimmt 70 % der Gäste Engländer sind, und daher ziemlich alles auf diese Nationalität ausgerichtet ist. Als Mitnahmetipp kann ich gute Turnschuhe empfehlen, der Park ist ziemlich groß!
Die Zimmer waren wirklich geräumig und neu. Klimaanlage war vorhanden, doch konnte nicht vorgekühlt werden, da die Schlüsselkarte für den Park, als auch für den Strom im Zimmer zuständig war. Kühlschrank war vorhanden, Badewanne, kleiner Balkon mit Blick auf die traumhafte Poollandschaft. TV war nur mit 2 deutschsprachigen Sendern ausgestattet: Eurosprort + ARD , schade net wirklich unser Geschmack. Lärm war nur von der neuen Achterbahn "Furius" zu hören, doch das nimmt man wohl in einem Vergnügungspark in Kauf. Ansonsten alles wunderbar.
Qualität der Speisen war hervorragend. Auch die Vielzahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war überwältigend. Meine Familie ist wirklich verwöhnt, aber auch wir konnten hier immer mehrere Menüs finden, die uns zusagten. Wir waren nur immer im Buffet, aber es gibt auch andere Lokale, die dann eben landestypisch, oder italienisch oder wie auch immer kochen.
Alle im Hotel waren immer freundlich, nur wird ausschließlich englisch und spanisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich und o. k. jedoch bei uns immer erst gegen 4 Uhr nachmittags. Shuttle Bus, gratis, zum Strand und zur dazugehörenden Poollandschaft. Viele Aktivitäten im Hotel für Jung und Alt.
Lage zum Park super, jedoch nirgends in der unmittelbaren Nähe auch nur "ein" Supermarkt oder ähnliches, wo man mal etwas Alltägliches kaufen kann. Vom Flughafen ca. 1, 5 Std. mit dem Bus, Kosten pro Person € 11, --. Mit dem Zug von Barcelona aus auch gleich lange, nur viel schöner, der Küste entlang und auch entscheidend billiger mit nur ca. € 6,-- pro Person. Parkmöglichkeiten genügend vorhanden.
Top Poollandschaft mit immer genügend freier Liegen. Fitnessraum gut ausgestattet. Tennisplatz, Strand mit eigener Poollandschaft ist ca. eine halbe Stunde weit weg, mit Shuttlezug gratis erreichbar. Caribicpark ca. 50 m weit weg. Park ca. 20 m weit weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Edith |