Carsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Wir wurden vom Hotel und seinem Personal nicht enttäuscht. Wir hatten zwei renovierte Village Doppelzimmer gebucht, die sogar über eine Verbindungstür verfügten. Die Zimmer waren schön renoviert und verfügten sowohl über eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Wir waren in der Villa Magna untergebracht, die ab 22:30 Uhr auch sehr ruhig war. Bis dahin hörte man ein wenig vom Abendprogramm, aber das war völlig ok. Die Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt und die Terrassenmöbel waren auch vernünftig. Im Restaurant war es abends durch das ewige Teller nachräumen häufiger etwas lauter als es hätte sein müssen. Ansonsten waren auch genügend Parkplätze für die doch zahlreichen Mietwagen vorhanden, aber manche Urlauber können halt nicht in einer Parkbucht parken. Die Pools waren schön groß und wurden auch ausgiebig von den zahlreichen Enten genutzt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer Village waren recht frisch renoviert und haben uns gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten keine besonderen Wünsche und auch keinerlei Beschwerden. Zeitweise war es etwas laut im Restaurant und draußen sind ab und zu die Mücken über einen hergefallen.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei.

• Gut
  • Uns hat die Lage für unsere Ausflüge sehr gut gefallen. Nicht weit nach Alcudia und Pollenca. Von Palma waren es ca. 40 Minuten.

• Gut

Die Freizeitangebote waren für uns völlig ausreichend und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+