Julia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Ganz tolle, gepflegte, grosszügige Anlage. Wir waren in der Rad-Hochsaison, sodass hautpsächlich Erwachsene im Hotel waren, aber man hatte nie das Gefühl, es sei voll. Toll ist, dass es Adults-Only-Restaurants gibt. Das Buffet war morgens und abends vorzüglich (wobei es Menschen gab, die das nicht zu schätzen wussten, aber dafür kann das Hotel nichts), der Service im Restaurant und auch der an Rezeption und Zimmerservice sehr sehr nett, alles immer sehr gepflegt und sauber. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet, das für Interessierte mit Schautafeln erklärt wird. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten, es sah aus wie auf Bali. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten die beste Kategorie und fanden alles, wirklich alles, super. Hier wurde an alles gedacht.

• Die Auswahl am Buffett war wirklich toll!

• Sehr freundliche Mitarbeiter überall.

• Super Ausgangspunkt für Radtouen aller Art. Vor dem Hotel ist die Hauptverbindungsstrasse Port Alcudia - Port de Pollenca, davon bekommt man in der Ablage aber nichts mit. Hinter dem Hotel ein wunderschönes Naturschutzgebiet.

Wer gerne Sport macht, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Club hat ein Animationsprogramm für die Abende, daran haben wir aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ich freue mich sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen in hohem Maße erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager