Renate (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Bezaubernder rundum Sorglosurlaub

Die Hotelanlage ist so malerisch und liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Es ist richtig wie in der Karibiik mit den schönen außergewöhnlichen Bepflanzungen. Auch der Service ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Einfach ein rundum Sorglosurlaub.

• Gut
  • Mit zwei Betten und Bad Dusche

• Das Buffet war immer sehr vielseitig

• Immer hilfsbereit

• Ca. 1 Stunde

Die Poolanlage wurde neu hergerichtet, sieht wunderschön aus. Der Spa Bereich ist auch wie im Katalog nur etwas rutschig. Aber traumhaft. Wir als Tennisspieler haben die Tennisplätze genutzt die in einem sehr guten Zustand sind.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als einen "rundum Sorglosurlaub" erlebt haben und unsere malerische Lage am Naturschutzgebiet, die karibisch anmutende Gartenanlage, sowie die Qualität unseres Services, der Gastronomie und der Sporteinrichtungen so geschätzt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob zur neu gestalteten Poolanlage und zum Spa-Bereich, sowie Ihr Hinweis zu den Tennisplätzen – das motiviert unser Team sehr. Den Hinweis zur Rutschgefahr im Spa nehmen wir natürlich ernst und leiten ihn zur weiteren Verbesserung intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt unter Palmen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor