Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich, gut ausgebildet und mehrsprachig. Zimmer in sehr gutem Zustand. Laut Personal wurde das Zimmer zuvor renoviert. Das konnte man auch sehen. Leider war das Bett etwas zu weich, aber das ist ja subjektiv. Die Anlage ist sehr weitläufig und in einen Erwachsenen und Eltern mit Kind Bereich getrennt. Dies hat mr gut gefallen. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Der Fitnessraum hat eine gute Auswahl an funktionierenden und gewarteten Geräten. Auch dieser Bereich machte einen sauberen Eindruck. Pools und Liegen waren ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Restaurant in Buffetbetrieb . Sehr große Auswahl an Speisen in hoher Qualität leider aber teilweise nur lauwarm. Ansonsten wirklich für jeden auch Vegetarier eine gute Auswahl an Speisen. Frühstück ebenfalls mehr als ausreichend. Auch hier werden alle verschiedenen Geschmäcker einzelner Länder wie UK / Frankreich / Deutschland etc. berücksichtigt. Zum Entertainment kann ich keine Rückmeldung geben, da ich diese nicht genutzt habe.
- Wellness
- Sport