Karl-Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein freundliches Hotel zum weiterempfehlen.

Eine überschaubare, schöne Anlage am Naturpark zwischen Alcudia und Port Pollencia. Hier fanden wir viel Ruhe, sehr gutes Essen, Freundliches und helfendes Personal. Werden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten ein schönes kleines Zimmer im Erwachsenen Bereich D Nr.29 zur Gartenseite (hier hört man die Autos nicht von der Haupstrasse). Da wir bis jetzt immer große Zimmer im Urlaub hatten mußten wir uns etwas umstellen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt und gewischt. Jeden Tag neue Handtücher. Das Waschbecken war im Zimmer, WC und die große Dusche waren seperat. Achtung Wasser heiß. Ein Föhn und Schminkspiegel waren auch vorhanden sowie verschiedene Toilettenartikel. Einige Sachen wurden in einem kleinen Regalenschrank, andere in Schubladen untergebracht. Hier war auch ein grösseres Safe untergebracht. Dort konnten wir alle unsere Dokumente und andere wichtige Sachen einschließen. Im kleinen offenen Schrank (etwas zu klein) wurden die anderen Sachen aufgehangen. Vermisst haben wir mehrere Hacken an der Wand bei der Eingangstür, um unsere Jacken aufhängen. Haben aber alles hinbekommen. Auf dem großen Schreibtisch war ein Wasserkocher mit Kaffe, Zucker und Tee vorhanden. Habe mir auch jeden Tag mehrmals Tee gekocht. Unter dem Tisch befand sich ein kleiner Kühlschrank mit einer guten Auswahl an kühlen Getränken. Ein mittelgroßer TV war vorhanden. Haben nicht genutzt. Eine Telefon Anlage war auch vorhanden. Leider ohne Funktion. Das darf in einem vier Sterne Hotel nicht sein. Habe es mehrere mal gemeldet. Leitung defekt wurde mir gesagt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Auch viele Steckdosen waren vorhanden (super). Was uns auch sehr gut gefallen hat die Aufteilung der Beleuchtung im Zimmer. Auf dem kleinen Balkon zum Garten hin haben wir gerne gesessen und noch einen guten Wein getrunken.

• Das Angebot an Speisen zum Frühstück, Mittag und Abend hat unsere Vorstellung weit übertroffen. Wir waren sehr überrascht. Eine sehr grosse Auswahl war vorhanden. Für jeden etwas. Die Aufteilug und Dekoration der eizelnen Vor- Speisen, Haupt- Speisen, Salaten, Nachtisch und die große Obst Auswahl war hier gelungen. Die Temperaturen der einzelnen Speisen waren auch OK. Jeder konnte sich das Eseen zu den Mahlzeiten selber zusammen stellen und konnte essen so viel wie er wollte. Wer hier nicht satt wurde oder wer hier über das Essen meckert, da weiß ich nicht was er zu Hause ißt. Was mir aufgefallen ist, dass kaum Essen auf dem Teller zurück ging. Frühstück-, Mittag- und Abendessen sehr, sehr Gut. Danke an die Köche und an die ganze Küchenmaschaft und das Personal. ( Kann mir es mir erlauben, da ich selber Leiter eine Küche bin, und ich weiß wieviel Arbeit hier drin steckt ). Und wir waren schon sehr oft unterwegs in Vielen Ländern.

• Hier war der Service sehr, sehr gut. Jeden Morgen wurden wir mit einem freundlichem, netten OLA begrüsst. Alle waren sehr freundlich zu uns. Und hatten wir mal ein Problem wurde dieser schnel behoben. Die Bedienung im Denario- und Ancora Restaurants sowie in allen Bars war hervorragend, freundlich und zu einem kleinen Gespräch bereit. Auch wurden Tips gegeben. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden auch schnell erfüllt und wenn man nicht weiter wusste, fand sich immer jemand der einem weiter half. Die Reinigungsdamen waren auch sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Besonders möchte wir Isabel von der Bar neben der Reception und Frau Maxi von der Gästebetreung erwähnen. Diesen beiden Damen sagen wir besonderes Danke schön. Was wir auch sehr gut fanden, als wir am 25.04.24 im hotel um ca.22.00 Uhr ankamen, bekamen wir noch etwas zu Essen. Auch Sprachlich klappte es sehr gut. Wir fanden immer jemander der deutsch verstand und sprechen konnte. Beschwerden hatten keine.

• Die Anlage ist lang gezogen zwischen der Hauptstrasse (nach Alcudia und Port Pollencia) und dem Reserva Natural de s Albufereta Park. Nach Alcudia kann man zu Fuß gehen, am Meer entlang, ca.30 bis 45 min. Eine sehr gute Busverbindung ist vorhanden. Bushaltestelle befindet sich vor dem Haupteingang des Hotels. Es gibt auch eine Busverbindung nach Palma. Wer mit dem Bus unterwegs ist bitte mit Kreditkarte zahlen. Ist günstiger wie Barzahlung. Wichtig: beim Aussteigen ABMELDEN!!! Wunderschöne Aussicht auf die Bucht von Badia de Pollencia. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt eine gute Stunde. Es kommt darauf wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gab es genug. Alcudia hat eine sehr schöne Altstadt. Auf der Stadtmauer kann man auch gehen und sich die Altstadt von oben ansehen. Am Sonntag und Dienstag gibt dort einen schönen Markt. Da wird auch gehandelt. Nicht sofort kaufen. Überall mal schauen und handeln. Schöne Cafes und Lokale mit leckeren Speisen gibt es dort. Auch mal in die Seitengassen reingehen und die Preise vergleichen. Dort ist es günstiger. Auch nach Port Pollencia lohnt sich die Fahrt mit dem Bus. Bei der Bus Endstation, in der kleinen Gasse ,linke Seite erstes Haus zum Meer, gibt es eine Metzgerei. Die haben dort sehr guten und preiswerten Serano Schinken. Wird sogar verschweist, wenn man ihn nach Hause mitnehmen möchte. Ein Spaziergang an der Strandpromenade lohnt sich auch dort. In den Lokalen gibt es leckere Sachen zum essen und trinken. Bitte auch dort die Preise vergleichen. In den Neben-Gassen ist es günstiger.

Die Poolanlagen wurde nicht viel genutzt, nur im geheizten kleinen Wellnespool waren wir drinen. Obwohl mir die beiden Pols sehr gut gefallen haben. Nur das Wasser war zu kalt. Man sollte den grossen Pool auch beheizen. Auch Abends war die Poolbeleuchtung sehr schön. Wellness haben wir nicht gemacht da wir auch viel unterwegs waren. Da ich im Urlaub viel lese und mir vieles anschaue wenn ich unterwegs bin, und den Urlaub ruhig verbringen möchte, so habe ich nichts mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname: Karl-Stefan

Lieber Herr Karl-Stefan. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Empfehlung für PortBlue Club Pollentia Resort & Spa. Ich freue mich sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen in hohem Maße erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager