Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Top-Anlage mit leichtem Potenzial nach oben

Gut

Eine sehr schön im Naturschutzgebiet gelegene Anlage, die hervorragend gepflegt ist. Zimmer in sehr guter Qualität. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden der Insel.

• Wir hatten die etwas gehobenere Kategorie Village und diese Zimmer sind sehr neu und qualitativ hochwertig eingerichtet. Dazu eine Terrasse (analog gilt da aber auch für die Balkone) mit viel Platz. Zimmer mit Klima UND Ventilator ausgestattet. Richtig viel Platz im Schrank und im ganzen Zimmer. Mit das Beste

• Gut
  • Wir waren Ende Mai wohl noch nicht ganz in der Hochsaison, daher fanden wir es toll, dass es KEINE Essenszeiten gab, Wir waren immer im Adults-Only-Bereich essen. Da musste man dann lediglich ab 20.00 Uhr mal fünf Minuten warten, wenn man draußen essen wollte, Was nicht schön ist und wir auch störend empfanden, dass der Abräumtresen im Freien mehr oder weniger in der MITTE der Terrasse ist und das Personal sich auch nicht viel Mühe geben konnte oder wollte, das etwas ruhiger zu sortieren. Also das Knallen des Bestecks in die Körbe oder das laute Stapeln der Teller war abends schon eine nicht unerhebliche Geräuschkulisse. Die Qualität des Essens war gut, vielleicht etwas eintönig - aber man hat jeden Abend dennoch immer was Neues gefunden. Ich selbst brauche ja im Urlaub keine "asiatischen" oder ähnlichen Themenabende (da war schon sehr viel Convenience dabei). Aber gut - andere freuen sich darüber.

• Gut
  • Grundsätzlich im ganzen Hotel sehr freundlich. Personell in den Restaurants etwas knapp besetzt. Leere Teller blieben schon mal etwas länger stehen, aber wirklich störend ist so etwas nicht. Ärgerlich bleibt die Liegenbesetzerei im Poolbereich. Angeblich würden über Stunden nicht belegte Liegen von den Handtüchern befreit werden - das macht natürlich kaum ein Hotel. Wenn aber über fünf Tage mehrere Liegen Tag und Nacht mit Handtüchern noch belegt waren und sie selbst beim abendlichen Aufräumen nicht entfernt werden, passt da irgendwas nicht mit der "Betreuung".

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt, weil relativ zentral an der Küste für Ausflüge im Norden der Insel. Bewusst aber nicht an einem der touristischen Strände, zu denen man zu beiden Seiten jeweils ca. 5 km fahren müsste. Bushaltestelle ist direkt vor der Rezeption. Direkt am Hotel kann man den Strand nicht nutzen, da Naturschutzgebiet. Also zum Badeurlaub am Strand ist das Hotel ungeeignet.

Grundsätzlich fanden wir die Area "Adults only" sehr gut - das macht den Aufenthalt sehr angenehm, weil das Hotels schon auch von vielen Familien genutzt wird. Die 25 Meter-Bahnen im Pool sind super und da gleich vier abgetrennt, fand man auch immer Zeitfenster, mal ungestört schwimmen zu können. Es nutzen sehr viele ambitionierte Sportler, erst recht, wenn sie auch noch Fahrradfahrer sind, weil dort auch ein El-Dorado für Radsportler im Hotel ist. Den Rest der Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage inmitten des Naturschutzgebiets, die hochwertige Zimmerausstattung sowie der Adults-Only-Bereich gefallen haben. Besonders schön ist auch Ihre Einschätzung zur ruhigen und sportfreundlichen Atmosphäre unseres Hauses. Ihre Hinweise zur Situation mit den Liegen am Poolbereich, der Geräuschkulisse auf der Terrasse sowie zur Organisation im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder als Ausgangspunkt für neue Ausflüge im schönen Norden Mallorcas. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Gómez Torres COO