KERSTIN (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
erholsamer Urlaub

nach einer Woche in einem klassischen 3 Sterne Familienhotel in Alcudia sind wir ins 4 Sterne Resort PortBlue gewechselt, weil wir nochmal ein paar Tage einen Urlaub mit einem anderen Schwerpunkt haben wollten. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so überlaufen war, auch die Pools nicht so voll waren, der Anteil der anwesenden Kinder eher gering in der Anlage ist und insgesamt die Lautstärke in der Anlage gering ist, was sehr zur Erholung beigetragen hat. Die Anlage mitten in der Natur mit parkähnlichem Grundstück und das Miteinanderleben von Mensch und Tier (Enten, Tauben, Spatzen etc.) in der Anlage hat uns gut gefallen. Auf dem Pool schwimmende Enten fanden wir schön und nicht störend. Das Frühstück mit frisch gepressten Smoothies und viel Auswahl hat uns ebenso gefallen wie das Abendbuffet mit abwechselnden Themenabenden. Insgesamt kann man viele Spa- und Sportangebote nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:KERSTIN