Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
familienfreundliches Hotel zum Entspannen

Ein gehobenes familienfreundliches Hotel mit großer Garten- und Poolanlage und eine etwas kleineres beheiztes Außenschwimmbad. Unseren Kindern (acht und zehn Jahre) hat sehr gut gefallen, wir konnten toll entspannen und aufgrund der guten Lage auch in Nord-Mallorca einige kleine Entdeckungstouren machen. Das Hotel liegt neben einem Naturschutzgebiet, es sind viele Enten und Vögel auf dem Gelände, als problematisch empfinden wir das allerdings überhaupt nicht, auch die Enten im Pool waren nach unserer Meinung hygienisch kein Problem.

• Unser Zimmer (Familien Suite) war frisch renoviert, modern, schick und ausreichend groß.

• Gut
  • Sobald es etwas voller war, kamen die Kellner nicht mehr zu 100 % hinterher, der Anfang der Woche war es ein super toller Service , er ließ am Ende etwas nach, es gab keine Tischdecken mehr, und das Gedeck bestanden aus einem statt aus drei Gängen wie vorher.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Minidisco war für die Kinder der Hit, es gab ein wenig Animation, nicht zu aufdringlich, und man konnte sich aber immer ein wenig sportlich betätigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness