Sehr große und gepflegte Anlage. Diverse Restaurants und verschiedene Pools. Großes Sportbecken und eine kleins Whirlpool Outdoor. Zusätzlich einen großen Spabereich und ein Indoor Sportbecken. Große Zimmer und ein Radverleih. Gästewäschere gegen Gebühr. Auf alle Fälle würde ich das all inklusive Angebot plus inklusive Spa empfehlen. Da muss man nicht viel überlegen und es ist wirklich alles dabei.
Minibar wird bei all inklusive immer neu aufgefüllt. Auch mit Bier. Zu empfehlen wären die Zimmer im neuen Bereich mit Blick Richtung Naturschutzgebiet. Die Zimmer Richtung Straße sind eher laut weil viel Verkehr.
Pool Restaurant sehr zu empfehlen, alles frisch vom Grill gute Salate.
Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Im Naturschutzgebiet sehr schön gelegen. Leider kein Meer Zugang und eine stark befahrenen Straße davor.
Für Sport, Radfahrer und Schwimmen super Lage. Kleine Spaziergänge gehen auch noch aber dann ist man schnell auf ein Auto oder den Bus angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber herr Christian Wir freuen uns sehr über ihren Kommentar. Sie sind immer bei uns im Hotel Club Pollentia herzlich willkommen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weterhin zur Verfügung. Ein herzlicher Gruß, Hotel Direktor