Eine großzügige Anlage, die zum Verweilen einlädt. Super freundliches Personal. TOP! Als Ausgangspunkt für Radtouren perfekt!
Großzügig ausgestattet. Super Betten, perfekt.
Top ist die Bar am Pool. Sehr zu empfehlen. Was mich besonders gestört hat, waren die schmutzigen Gläser sowohl beim Frühstück (Saftbar) als auch teilweise beim Abendessen. Das dürfte nicht passieren. Das Essen war in allen Bereichen super.
Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundliche und zuvorkommend.
Für Radausflüge ist die Lage super geeignet. Fürs Strandliegen eher nicht, da ein Sandstrand fehlt.
Saunabereich - Poolanlage (sowohl in- als auch outdoor) sehr ansprechend. Textilpflicht hat uns etwas gestört. Was gar nicht OK war, dass Saunagäste in der Sauna kein Handtuch als Sitzunterlage verwenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben – sei es durch unsere großzügige Anlage, die komfortablen Betten, die freundliche Atmosphäre oder die ideale Lage für Radtouren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den Service unseres Teams in allen Bereichen als überaus zuvorkommend empfunden haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen beobachteten Unsauberkeiten bei den Gläsern entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben diese Rückmeldung bereits an unser Serviceteam weitergeleitet, damit hier konsequent nachgebessert wird. Auch Ihre Bemerkungen zur Textilpflicht und zur Saunanutzung (insbesondere dem fehlenden Handtuch als Sitzunterlage) nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft klarer kommunizieren und verbessern können, damit sich alle Gäste im Wellnessbereich gleichermaßen wohlfühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen und hilfreichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut als Ausgangspunkt für unvergessliche Radtouren. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Subdirección – PortBlue Club Pollentia Resort & Spa