Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Preis war Okay.

Gut

Wunderschönes Hotel für Sportler und Familien. Täglich sehr vielfältiges und neue Speisekarte. Geniales Freizeitangebot.

• Selten so ein schönes Zimmer bekommen. Sehr geschmackvoll. Das Bad war ebenfalls ausgesprochen geschmackvoll und modern. Nur der Balkon war vielleicht etwas schattig. Aber ansonsten Top-Beurteilung.

• Gut
  • Sehr schönes Buffet. Täglich wechselnde Speisen. Nur die Desserts haben mich überhaupt nicht angesprochen.

• Unglaublich liebenswerte r Service. Von der Zimmerreinigung bis zum Management ungewöhnlich freundlich und zuvorkommend.

• Ausflugsziele waren aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung sehr gut erreichbar. Die Lage ist Top.

Mehr geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Sportler und Familien erlebt haben und besonders unsere abwechslungsreiche Küche, die modernen Zimmer und das umfassende Freizeitangebot so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob über den Service, von der Zimmerreinigung bis zum Management, freut uns ganz besonders – es ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Desserts – wir nehmen dies gerne mit auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Sonne auf dem Balkon! Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor