Eine grüne Oase zum Ankommen und Runterkommen. Die Anlage bietet Platz für alle - Sportler, Ruhesuchende und Familien!
Wir hatten ein Doppelzimmer Maris Plus gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung ist neuwertig und es ist alles da, was man braucht. Der Stauraum war etwas knapp, aber vielleicht braucht man auch nicht so viel mit. Die meisten Gäste sind zum Radfahren da und entsprechend legere gekleidet.
Bekanntlich sind Geschmäcker verschieden, aber man könnte immer gut satt werden. Manchmal war das Buffet vielleicht etwas fisch- oder meeresfrüchtelastig. Wirklich toll war für uns die angenehme Atmosphäre auf der Terrasse und die Möglichkeit im Adults only Bereich zu essen.
Den Service haben wir in allen Bereichen als hervorragend wahrgenommen. Man sollte in jedem Fall die Koffer ins Zimmer bringen lassen, die Wege sind oft weit.
Rund 50 Minuten dauert der Bustransfer bis man die Anlage erreicht. Dass die Anlage direkt an der Straße liegt, stört meiner Meinung nach nicht, da sich die Anlage dorfähnlich mit kleinen Bongalows und Reihenhäusern zum Naturpark hin ausrichtet. Eine Busstation ist direkt vor dem Haus und so erreicht man leicht die umliegenden Orte und Ausflugsziele. Ein Radverleih ist in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |