Cris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage für ein breites Publikum

Gut

Sehr schön begrünte Hotelanlage mit komfortablen Zimmern oder Bungalows (die alten Zimmern im hinteren Bereich kenne ich nicht). Publikum sehr gemischt: Sportler, Familien, grosse Gruppen, Leute mit Stil und welche eher laut und ungehobelt. Man kann sich aber sehr zurückziehen und die Ruhe geniessen. Einzig beim Essen wird es eher laut und sehr voll (in der Hochsaison).

• Schön, Holzboden, geräumige Terrasse, gute Dusche (Regendusche)

• Für die Menge an Gästen, die per Buffet zu bedienen sind, ist das Essen gut. Das Dessertbuffet schmeckte mir nicht (schien mir eher Beutel und Fixfertig Dessert zu sein). Frühstück fand ich sehr gut, Abendessen gut.

• Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft, über den Empfang und das Restaurant. Wirklich top!!

• Gut
  • Schöne Anlage mit getrennten Pools für Kinder und ohne Kinder. Strand ist nicht wirklich schön, aber die Nöhe zum Meer hab ich dennoch genossen, wie auch die Moorlandschaft (angrenzend an die Hotelanlage). Nach hinten raus sehr ruhig, nach vorne stört der Strassenlärm der sehr befahrenen Strassen (Hochsaison). Schöne Strände in der Nähe, Pollenca ist ein wunderbares, noch authentisches Dorf. 1Stunde Autofahrt nach Soller. Für Shopping ist Inca ein tolles Stödtchen, nur 30 min entfernt.

Sehr schönes Spa, moderne Fitnessgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut